5 ошибок при работе с рестораном

Бизнес советы для всех творческих профессий

  1. Не учитывать стилистику ресторана. Ваша работа будет смотреться гармонично и выигрышно, если она вписана в интерьер, а не идет с ним в разрез.
  2. Перед созданием концепта не увидеть площадку собственными глазами. По фоткам в инете невозможно оценить масштабы площадки и учесть укромные уголки.
  3. Цвет вашего декора и флористики должен также вписываться в палитру заведения. Он может дополнять, быть контрастным, но по правилам колористики (изучай цветовой круг)
  4. Не уточнить про технические подводные камни локации. Где розетки, где спрятан экран, как светят светильники и т.п.
  5. Не дружить с администратором. Он ваш друг и помощник на время монтажа и демонтажа.

Добавить комментарий

0